Взаимность

Нелепые чувства внутри как ножом
Пытаешься воздуха сделать глоток
Ты вроде как насквозь судьбой поражен
Она рассыпает тебя на песок

Неистовым криком трепещет душа
И с каждой секундой больней
Ты вроде бы жил и любил не спеша
Но боль вся идёт от людей

Молись и проси о любви до конца
Тебя не услышит никто
И будут как мрамор холодны сердца
Привыкни - им всем всё равно

Мечтал о любви и о счастье земном
Но что-то ломает тебя
И все вокруг говорят об одном
"Не возможно жить не любя"

А ты как соломенный ветхий стручек
Пытаешься жить и расти
Пытайся сглонтнуть этой жизни комок
Который тебя пригвоздил.

И где это чувство счастливой любви?
И где эти радости дня?
И где то ,что надо под сердцем хранить.
Так трудно жить без тебя

Взаимность разрушила наши мечты
Оставила нам лишь печали.
Ну где ты взаимность? Я сжег все мосты.
Все то что нас с прошлым венчало.

Но ты как мираж,ты приходишь во снах
Все то ,что не может сбываться
И я без тебя впредь не чувствую страх,
А теряю свои мотивации.


Рецензии