Всё ж не дотла...

Влекут неутолённой власти
Недовершённые дела.

Клыки неразделённой страсти
До боли въелись в удила.

Звонят сердец колокола,
Усугубляя глуби боли.

О, обезличенные роли!..
Пусть нелегко жилось на воле:
Калились, было, до бела –
Всё ж, не дотла…

Нет силы боле…

03.03.03.


Рецензии