Душа в Раю

Там где растут сады , невиданной красы
где льется песня птиц , мелодией волшебной
я там живу своей большой Душой
и жизнь летит без время , незаметно

Там не нужны , печали и тоска
там есть Любовь , которая по всюду
там каждый рад помочь тебе , как брат
и это не воспринимается как чудо

Легко и просто там моей Душе
и излучает она ,лишь, Любовь и Радость
спасибо Бог , что Ты это создал
и позволяешь наслаждатся Раем всладость

Тебя , лишь , об одном хочу просить
чтоб Рай Небесный
на Земле нашей случился
тогда все люди смогут ощутить
всю ту Любовь , что с уст Твоих струиться

Тебе я буду помогать везде , всегда
и столько время , сколько мне отмерил
для этого и жизнь моя дана
Ты знаешь , я веками в это верил...


Рецензии
Радостно читаю ЭТО !
И , Ваших строках
Вижу Я - слова
Бесспорно ! Очень -
Интересного Поэта ! ))))))

Татьяна Каменская 2   01.12.2014 12:40     Заявить о нарушении
благоДарю)))
Поэт!- Звучит бесспорно очень громко
я лишь записываю, с головы своей Слова
но все равно всегда приятно
когда вас замечают, иногда))))

Славомир Вирченко   01.12.2014 13:18   Заявить о нарушении