***

            _         
Года летят, их не догнать,   
Напрасны все попытки! 
И все виднее с каждым днем, 
Те давние ошибки. 

Которые казались ерундой
Когда-то в те наивные года, 
Теперь, того что было не вернешь 
И нет дороги мне туда. 

Года летят, чем дальше тем быстрей,
И это наша с вами жизнь...
И не поспоришь с ней, 
Она в сто раз хитрей!   


Рецензии