Посади добро в сердца!

ПОСАДИ ДОБРО В ГОРШОК-
ПУСТЬ РАСТЕТ-ЦВЕТЕТ-СМЕЕТСЯ!
СЧАСТЬЕМ НА ВЕСЬ МИР  ПРОЛЬЕТСЯ-
ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!

А БОЛЕЗНИ- НЕ САЖАЙ!-
НИ К ЧЕМУ РАСТИТЬ БОЛЕЗНИ!
УМНОЖАТЬ  ДОБРО-  ПОЛЕЗНЕЙ
И НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ-
С РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ПЕСНЕЙ-
ЛУЧШЕ БУДЕТ УРОЖАЙ!

ПОСАДИ ДОБРО В СЕРДЦА!
РАДОСТЬ ПУСТЬ ИДЕТ ПО ЖИЗНИ!
НАСАЖДАЙ В ДЕЛАХ И В МЫСЛЯХ
СЛАВОСЛОВИЕ ТВОРЦА!

СИЛАМ ЗЛЫМ НАПЕРЕКОР,
ПУСТЬ РАСТЕТ ДОБРО, СМЕЕТСЯ,
СВЕТИТ ЛЮДЯМ, СЛОВНО СОЛНЦЕ!
ДАРИТ ЧИСТОТЫ ПРОСТОР!

НЕТ, НЕ СТОИТ НАСАЖДАТЬ
НЕГАТИВ В ДЕЛАХ И В МЫСЛЯХ...
ПРОЧЬ, ЛУКАВЫЙ ГОЛОС ЛИСИЙ,
ИСКУШАЮЩИЙ СЕРДЦА!

ЗВЕЗДАМ- СЧЕТ, КРАСА, ПОЧЕТ-
КАК НЕВЕДОМЫМ СВЕТИЛАМ...
МОЖНО ЛЬ ВЕРИТЬ ЗВЕЗДНЫМ СИЛАМ?
ГОЛОС БОЖИЙ УЖ НЕ В СЧЕТ?

ПРОЧЬ, НАУКИ КОЛДУНЫ,
МАГИЯ СТРАСТЕЙ ОТ СКУКИ,
ПРОДОЛЖЕНЬЯ САТАНЫ,
УЛОВЛЯЯ ВСЕХ НА МУКИ!

ПРОЧЬ, ЯЗЫЧЕСТВА ЯРМО!
ИСТИНА ОДНА- КАК СОЛНЦЕ!
БЛАГОДАТИЮ ПРОЛЬЕТСЯ
ТЕМ, КТО ЖДАЛ ЕЕ ДАВНО!

ПОСАДИ ДОБРО ВОКРУГ,
УМНОЖАЙ, ТВОРИ, СТАРАЙСЯ,
И ТРУДИСЬ, И НАСЛАЖДАЙСЯ,
НЕ ЖАЛЕЙ ДУШИ И РУК!

ИБО ЧТО НИ ГОВОРИ-
ТОЛЬКО КТО СЕБЯ ЖАЛЕЕТ-
ТОТ СТАРЕЕТ И БОЛЕЕТ,
И НЕ ВИДИТ СВЕТ ЗАРИ...

ПОСАДИ ДОБРО В СЕРДЦА!
РАДОСТЬ ПУСТЬ ИДЕТ ПО ЖИЗНИ!
НАСАЖДАЙ В ДЕЛАХ И В МЫСЛЯХ
СЛАВОСЛОВИЕ ТВОРЦА!

30.11.14 14.30ч
 экспромт


ФОТО-РОСТОК- неизвестного автора, из инета )


Рецензии