гидра. отсутствие героя

Гори.
Так, словно бригада пожарников
Стоит у двери.

Им назло!
ты болью мучим, тем не менее
Так повезло

Быть огнем,
Воплощением страстным влечения.
День за днём!

Пылай!
все на свете - весь страх и сомнения,
Всё сжигай!

Можешь ты
Своей тысячей глав посмотреть на затмение
Красоты

И взлететь,
Своим яростным хохотом всех испугав.
Озвереть

И пылать,
Лишь в огонь превращая кричащих людей.
Благодать!

Их дома,
Их кровати и стулья, их жалкую жизнь.
Навека.

Но зачем?
Как печально, когда в своей ярости станешь
Никем,

И никто
Никогда и не вспомнит твоих желтых глаз.
Ну и что.

Одинок.
Одиночество Гидры стремится к Омеге.
Это рок.

Геркулес,
Ты ушел к своей жизни спокойной, как трус.
И исчез.

30.11.2014
Ezcett


Рецензии