Как на войне

Ребёнка плач из-под завала
И нету в доме молока,
Ума у мамы не хватает,
Ума и воли - наркота...

Любить не научили маму,
Полна за пазуха страстей
И в сердце, полного сарказма,
Заноза в сердце всё острей.

И что же делать? Кто поможет?
Всем миром надо полюбить...
Да! Эту мамочку дурёху,
                сложно!
Но выход есть - спасать, лечить.

                30 ноября 2014 года.          


Рецензии
Лечить, лечить! И как можно быстрее лечить. Александр.

Александр Щербаков 9   28.03.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.