***

           _      
С часами лучше не шутить, 
Они не любят панибратства! 
У них над нами власть, пойми! 
И очень много в них коварства. 

А мы беспечные глупцы,   
Смеемся им в лицо как дети! 
Но время нас не пощадит,   
Оно заставит нас ответить!

И за грехи, и за стихи,               
Что мы когда-то написали!       
И за слова ответим мы,   
За те, что некогда сказали. 


Рецензии