***

Я люблю тебя так, потому что - горд.
Потому что вокруг - пустяки, а ты - как лорд.
Потому что твой детский, но зрелый нрав
Лжет, ни капельки не соврав.
Я люблю тебя так, потому что - зла
Не хватает, когда тебя обвиняют,
А ты - не мои дела.
Потому что родной ты до обалдения,
Точно сама тебя родила.
Потому что ты тих и громок,
Потому что музыка из твоих колонок
Такая, словно гипноз под кожу.
Я люблю... И нету тебя дороже.
Я люблю тебя так, потому что спесь
Льется до края и бьется лбом,
Вот ты - единственный, невозможный весь, -
Мой сумасшедший дом.
Я люблю тебя так, как не снилось и Богу,
Потому что - по полю из выстланных мин.
И берегу, берегу, как зеницу ока.
И у меня еще куча сил.


Рецензии