***

Не описать тех чувств, кочующих во мне
Все с каждым днем становится их больше
Эмоции бушуют в тишине, накапливаясь ждут они серьезно

Тот дивный всплеск, снесущий все вокруг,
Чтоб люди все затрепетали,
Чтоб поняли, что есть во мне ,
Не только горечь расставания,
Обида жесткая и злоба поживает,


Рецензии