Коснётся луч

Коснётся луч моих волос
И всколыхнут сознанье звуки
И я вернусь, из снов и грёз,
В твои,  встревоженные руки. 
И пальцы, нежно, побегут, 
Едва касаясь, тёплой кожи
И губы шёпот мой сотрут,
Рассыпав, искрами, на ложе.
Я утону в твоих глазах
В лучах душевного неона
И, влажной медью, на висках
Два завитка, вспорхнут от стона. 


Рецензии