***

        _               
Два разных человека,         
И оба это я...   
Разнит их четверть века, 
Но плоть и кровь одна. 

Одна осталась в прошлом 
Где вера и любовь,   
Другая повзрослела   
Вдруг став совсем иной. 

Два разных человека, 
Но тот, что есть сейчас... 
Скучает по былому   
Ребенку иногда.


Рецензии