Среди всех Мурок МУРа

Среди всех Мурок МУРа
Одна уж слишком хмура
Всех учит… и навязывает «Метод»
Вычислить Маньяка – тот, иль этот?
Ну как теперь любить захочется
В «Маньяки» попадешь у Светы Ходченковой!


Рецензии