Плевать на санкции

Я таскаюсь по женщинам
И сижу порой на мели
Со свободой обвенчанный
По фиг  доллары и рубли

В сигаретном дыму туман
От любви,вина и водки
Не тревожит пустой карман
Поцелуй важней красотки

Счастье просто торчит в штанах
И живёт на краю земли
И летает с ней в облаках
От тоски и скуки вдали


Рецензии