Осенний день

 Очередной осенний день.
 В который раз грущу,мечтаю.
 Деревьев голых тень,
 Мне мысли навивает...

 Природы летней тление,
 Дух успокоив неизбежной красотой,
 Прислало в голову прозрение-
 За что зовется осень "золотой".

 Благой,осенний день!
 Иду и созерцаю...
 Деревьев чистых тень!
 Теперь,я понимаю.


Рецензии