Чувство вины

Словно камень на плечи мне положили,
Чувство горечи гложет сердце мое.
Виновата я в том,что жизнь не сложилась
У тебя,у меня иль еще у кого?

Зачем же судьба не справедлива,
За что наказала тебя и меня?
Если б я знала-так не поступила,
А сделала все,как хотел ты тогда.

Я долго буду себя винить,
И долго буду себя терзать,
Как с этой ношей теперь мне жить,
Почему не смогла все раньше узнать?

Не дождаться теперь нашей встречи,
Будет день длиться ровно год,
И станет чуть-чуть полегче,
Если будет в судьбе поворот.

Еще больше хочу я встретиться,
Взглянуть в твои зеленые глаза.
Пусть земля на миг остановится,
Мне надо многое тебе сказать.

Сказать,что часто тебя вспоминаю,
Сказать,что тебя не хватает мне
И пусть все начнется сначала...
Буду снова ждать твою тройку коней.

 
             05.2001Г.


Рецензии