Он пришёл, но уже торопится...

Он пришёл,но уже торопится...
Дочку встретить, как следует хочется:
Всё красиво сделать, наладить,
Настирать, приготовить, нагладить...
 
Он один, без жены, но с любовницей,
Он зашёл к ней, чтоб взять суповницу...
Накануне фарфор дорогой разбился,
Без суповницы с дочерью не объясниться...

Он за всё перед ней оправдается,
Как живёт он один, как старается,
Переносит как своё одиночество,
Помнит матери  имя и отчество.

Дочку встретить, как следует хочется...
Он зашёл на минутку - торопится!


Рецензии