О шлюхе

Лежит потасканная баба.
Глаза от выпивки косы.
Вино из зёва извергает
И в испражнениях трусы.
Мой друг, найдя такую мерзость,
Заткни свой нос и уходи!
В ней побывал заразный пенис
И мёртвый плод внутри сидит!
Её разъезженое лоно
Потоки смрада источает!
Она его совсем не моет
Ей в рот ленивый не кончает.
В конец затраханная шлюха
И опустилась не вчера.
Коль не пристрастье к алкоголю,
Хорошей матерью б была!
Бутыль вина всему виною
И плачут дети в детдомах.
Она не властна над собою.
Кабак, бутыль, кусты, затрах...


Рецензии