***

Вот скажи, ну зачем поступаешь ты так,
Незаметно украв моё сердце?
Ты взобрался в него без ключа
И теперь принуждаешь биться.

Эту ночь проводя с тобой,
Я пыталась забыть напоследок,
Но в душе моей грезит восторг
И обида несделанных действий.

На минуту пыталась забыть,
Всё о чём, так когда-то мечтала,
Ты открыл во мне чувство любви,
От которого я так страдала.

А теперь я страдаю о том,
Что забыть меня сможешь ты скоро,
От того, что нет рядом тебя,
В ту минуту, когда ты мне дорог.

Напоследок хочу я сказать,
Не суди меня строго очень,
Ты единственный дал мне понять,
Что хочу быть с тобой я очень.


Рецензии