О буднях...

С тобой задумался о буднях,
Когда на улице снежок.
Спешил народ.И многолюдно,
Снежок летел наискосок.

Но я размазал снега краски,
Ступая на асфальт сырой,
С надеждой,прямо,без опаски,-
Ведь Маяковский был со мной.

Ловил глазами день я зримо,
Читая зовы женских губ,
И видел в них,неуловимо,
У женщин мне глаза не лгут.

             30.11.2014г.
   


Рецензии