Бойцы по жизни

Не тот боец кто побеждает
А тот, кто всегда не сдается
Он этим силу подтверждает
На слабость свою не ведется

Бойцы существуют не только на ринге
Где парни наносят жестокие свинги
Бойцы и вне ринга встречаются тоже
Совсем на героев они не похожи

Люди такие похваляться не будут
Ошибки других очень быстро забудут
Помогут без слов и упреков другим
Даже когда нету выгоды им

Умеют прощать, спорить сильно не станут
Если кто-то слабей, то немного отстанут
Его подбодрят, никогда не унизят
И как можно ближе к цели приблизят

И правду не скажут, которая может
вред принести, хуже сделать поможет
Не скажет боец "Твои это проблемы,
Решай их как хочешь не будет дилеммы"

А выбьется в люди, друзей не оставит
Поможет, научит, сравняться заставит
Бойцы кулаки не во зло применяют
Друзей никогда просто так не меняют

Бывает такое, здоровье теряют
Бойцы на судьбу никогда не пеняют
С достоинством тяготы все переносят
И редко такие о помощи просят

Если боец ошибается, то признается
Чтоб оправдаться, как угорь не вьется
С таким хорошо и надежно водиться
Друзей никогда он не станет стыдится

Боец если трудно царапаться станет
В кровь руки собьет, но вершины достанет
Ровняться он будет на тех, кто сильнее
Уверенней в жизни, умнее, мудрее

Можно всегда на бойца положиться
Перед врагом, только мертвый ложится
Про малодушие говорить стыдно
В сути у них его даже не видно

А кто ты такой, а прощать ты умеешь?
А лучшего друга предать ты посмеешь?
Того, кто слабее ударишь, накажешь?
Себе иногда промолчать ты прикажешь?

Не станешь язвить, унижая другого?
И не нанесешь ты вреда никакого,
Тому, кто поверил тебе, сильно любит,
Скажешь ту правду которая сгубит?

Решать тебе только кто ты на свете
Чтоб было полегче читай строки эти
Захочешь бойцом стать, пожалуйста стань
Себе уважение по жизни достань

Тех, кто не сумеет, судить мы не можем
А искренне лучше, бойцы, им поможем
Не оступиться, когда трудно будет
Великодушие ваше судьба не забудет


Рецензии