Метка

Я свое на кресте отвисела.
Были ругань, насмешки и боль.
Солнце жгло, мухи жалили тело,
И кричали мне: «Эй, ты там, голь!»

А потом палачам надоело.
Гвозди вынув, мне сунули рвань:
«Убирайся!»
Я в трюме сидела,
И не знал обо мне капитан.

Берег чужой не заметил,
Приняла развалюха в горах.
С пор тех словно прошло столетье.
…Только дыры остались в руках.


Рецензии