Я долг не выполнила свой

Я ДОЛГ НЕ ВЫПОЛНИЛА СВОЙ
И СЛОВ СВОИХ Я – НЕ СДЕРЖАЛА…

ТАК БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ –
СЕЙЧАС Я ЭТО – ОСОЗНАЛА…

НО ТЫ – НЕ ЦЕНИШЬ – Н И Ч Е Г О !!!
ТВОЯ = БОЛЕЗНЬ= - ТЕБЕ – ДОРОЖЕ !
А СЕРДЦЕ СТОНЕТ ОТТОГО
ЧТО ОБА ВМЕСТЕ ЖИТЬ – НЕ МОЖЕМ…

СЕБЯ ТЫ ЛЮБИШЬ – О Д Н О Г О !!!
Я Ж ДЛЯ ТЕБЯ – = ПУСТОЕ МЕСТО =….
ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ НИЧЕГО –
ТОГО ЧТО Я – ТВОЯ НЕВЕСТА….

И ВОТ ДРУГИМ – НЕ ГОВОРИШЬ.....
.....И ПРАВДУ ОТ ДРУГИХ – СКРЫВАЕШЬ…
...ТО – ЧТО ТЫ САМ – ЖЕ -  НАТВОРИЛ !
ЕЩЁ Ж МЕНЯ – И ОБВИНЯЕШЬ ???!!!

ДА!!! ТЫ Ж – НЕ ПОМНИШЬ – Н И Ч Е Г О !
А МОЖЕТ ТАК ТЕБЕ УДОБНЕЙ ???
С СЕБЯ ВИНУ СНЯТЬ…С ОДНОГО…
А ЛЮДА ? ПУСТЬ ВИНОВНОЙ ХОДИТ !!!

Я Ж НЕ ХОЧУ ВИНОВНОЙ БЫТЬ…
ИСПОЛНЮ ТО – ЧТО ОБЕЩАЛА…
С ДУШИ ХОЧУ ОБИДУ СМЫТЬ !
И СДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛА…

Я СЛОВ СВОИХ ВСЕГДА ДЕРЖУСЬ !
(В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ – КОНЕЧНО…)
СЕБЕ Я ПРОСТО – НЕ ПРОЩУ –
ВЕДЬ Я ПОКА – ТВОЯ - Н Е В Е С Т А  !!!

ТОГДА СМОГУ СПОКОЙНО ЖИТЬ
ДУША МОЯ БОЛЕТЬ – НЕ БУДЕТ…

ВДРУГ СМОЖЕМ ПРОСТО МЫ – ДРУЖИТЬ ?

......УЖ МЫ ДРУГ ДРУГА – НЕ ЗАБУДЕМ ……..( ! ??? )

П.С.

ВОТ…ОПЯТЬ СТИХИ ПИШУ…
ЗНАТЬ– ЕЩЁ ЖИВУ  ДЫШУ... !
ЗНАТЬ ДУША – НЕ ОЧЕРСТВЕЛА
ВПРОЧЕМ (ТОЖЕ) КАК – И ТЕЛО !!!


Рецензии