Я утолю твои печали

Как много грусти в тёплом взгляде...
Откуда ты её взяла?
В каком бы ты ни шла наряде-
Всегда красива и мила.

Я утолю твои печали:
Прости,что раньше я не мог!
Глаза лучисто засияли,
Где был потушен огонёк.

Пришла на встречу в белом платье,
Виднелся крестик на груди.
Подумал я:"Какое счастье!
Тебя я встретил на пути!"

Я вижу-ты повеселела,
Легонько за руку взяла,
В глаза мне нежно посмотрела
И отвернуться не смогла.

И мы пошли любви навстречу,
Душа стремилась к облакам.
Я новый день с тобою встречу.
Тебя я грусти не отдам!


Рецензии