Жизнь идёт

Жизнь идёт, и тикают часы,
Минутой ближе стал конец.
С тобой не я, со мной не ты,
Не близок брачный наш венец.

Прошли года, на том же берегу
Я жду, растерянно не понимая,
И словно как в ночном бреду,
Ещё чего-то ожидаю…

Но тишина над водной мглой,
Нет понимания, ответа.
Я не с тобой, ты не со мной,
Ну что же, хватит мне об этом…


Рецензии