Я хочу

Я хочу, чтобы было солнце
В наших встречах на закате дня.
Я хочу, чтоб душа до донца
Наполнялась, любя меня.
Чтоб помнил ночами зимними
Тайны лунные, муки дня,
Чтобы ты вечерами длинными
Не забыл, не забыл меня.


Рецензии