Как низок, подл, жесток...

Как низок, подл, жесток,
Человеком вскормлённый человек.
Ты скажешь - Чёрный рок.
После него кровавый снег.

Не может жить он в стае,
Он гложет кость собрата,
А насладившись уползает гадом.
Пред ним открываются ворота ада.

И жалкой гиеной из-за куста,
Поджавши крюком хвост,
Он наблюдает насколько рана больна
И ссожжён ли за ним прогнивший мост.

Он пагубен в своём создании,
Паршивен он в утробе.
Он искорёжен в своём сознании,
Пусть будет мерзок он и в слове.


Рецензии