Я вам рассказал

Я б вам рассказал о крылатом поэте,
Чьи крыли связали петлёю дорог
Капризы судьбы на усталой планете
От тяжести бед и разлива тревог...

Я вам рассказал о бегущем поэте,
С которым петлял по ухабам дорог,
Что, чувствуя крылья, ловил свежий ветер,
...Что всё же подняться над бедами смог!


Рецензии