Всё не так - наперекосяк...

Всё не так и наперекосяк:
Нынче не заладился денёчек!
Ужасы и страхи в новостях
С самого утра - ну как нарочно.

С психу на метлу наоборот
Села второпях и полетела...
Да плевать, что кто-то не поймёт,
И вообще... кому какое дело?!

Как, зачем? - Лечу, как я хочу... 
То мои заботы и проблемы,
Ну, а вам они не по плечу:
Разные у нас по жизни темы.

Ну дела! Ещё и дождь полил -
И серьёзно: с молнией и громом!
Вмиг меня до нитки промочил...
Чёрт возьми! А зонт остался дома!

Я летела задом наперёд,
Думая о жизни и проблемах...
Если уж с утра не повезёт -
То весь день пройдёт под этой темой! )


Рецензии