Дед Никифор

Скучал Никифор у избушки,
Был хмур и опечален он.
Запуган был своей старушкой
И пил в тихушку самогон.
Он тряс е*лом своим пропитым
И руки тоже в такт дрожали.
Заметит, стерва, что упитый
И даст ухватом по е*алу!
Была сильна его старушка
И широка как печка, б*ядь!
Любила с Марфою, подружкой,
Бицуху штангою качать.
Он вспоминал, когда женился,
Она милее всех была!
Года идут... И вот он спился,
А бабка стала как скала.
Здоровой пищею питалась
И протеином, сука б*ядь.
Всё вширь, паскуда, разрасталась
- не торопилась помирать.
А он, как только жинкин климакс
Его совсем уж за*бал,
Решил в стакане утопиться
И пить как свин с печали стал.
Но всё-же жёнушке любимой
Он никогда не изменял.
Он знал, поймает дьяволица
-он примет смерть через анал!
И вот, сидит он у избушки,
Алкаш, отъ*баный судьбой.
Сидит на солнце, греет ушки...
К нему подходит голубой.
-Ты что-же, дедушка, не весел?
Аль перчик чахлый не стоит?
Иль вонь идёт из дряблых чресел?
Иль ты по яйцам инвалид?
А ну-ка, дед, вставай-ка раком
и будет очень хорошо!
В твою морщинистую сраку
Я свой заправлю корнюшон!
-Иди отселева, противный,
В приход, - у батюшки проси!
Тебя прихлопнет он кадилом
И станет чище на Руси!
Господь прощает п*здолизов,
А х*есосов - никогда!
Так говорила бабка Лиза,
- когда-то знатная п*зда!
Сказал он это и бутылку
Об п*дараса размозжил!
Не стало педика Алёшки...
И впредь народ спокойно жил!
Мораль простая в этой басне:
Люби семью и уважай!
И чтобы вам в ней было счастье,
Свою жену не обижай! :-)


Рецензии