В сей красоте!

В сей красоте есть страсти линий,
Игривость девичьей мечты,
И мог бы я, и мог бы ты,
В глазах её читать унылость,
И много видеть доброты,
И чувствовать, её всю милость,
Её, не веданной судьбы,
С понятным чувством – похотливость,
Но, недосягаемость, увы!


Рецензии