Мы

Наша осень прошла
Нет больше нас
Мы.
Разлетелись как птицы
Мы.
Скажем "любили!"
Прошло
Забыли
Остыли
Как ветер осенний.
Наш город N укрыла осень
Наш парк в листьях.
Видишь нашу Скамейку?
Теперь она вон той пары влюбленных.
Нет больше
Мы.
Прошло
Забыли
Остыли.
Наша осень прошла


Рецензии