страсть

нас двое, комната, тусклый свет,
обнимаю, руки скользят по тебе,
отодвигаю волосы, шея, вампир
зарождается во мне, ласка,
какая страсть, крепко,
берешься за руки мои..
целую за ушком, отдаешься мне,
чувствую власть, но ты правишь,
передвигаешь руки ближе к груди,
подожди, шепчу, задирая ночнушку
начиная с ноги, хватаешь за шею
повернувшись ко мне, глаза,
в них столько огня, гипноз,
ничего не могу поделать с собой,
рубашка порвана, пуговицы разбросаны
по комнате, толчек, и мы на диване сидим,
впиваешься в губы, движения львицы,
добыча я словно, ты сверху на мне,
ох, божественный секс при луне...


Рецензии