Христа Бога...

Тьма не затмит Христа и Бога,
Свет белый ближе все к Нему,
Он зажигает души во всем мире,
Ведет всех в Царствие свое!

Свет Христа Бога воссияет,
В душе светильник загорит,
Святых молитвы мы читаем,
Споем мы хором Всем Святым!

Боже правый направляешь душу,
Чтоб засияли в Господе Христе,
Ближние, дальние и все родные,
Все мы идем на Божий свет!

Будем мы славить Господа Бога,
Светом Божественным хочется жить,
Душу и сердце приносим к престолу,
Чтобы нас милостью всех простил!


Рецензии