Не погаснет

Морозный воздух сдавливает грудь,
И мысли разбегаются, как ртуть.
В глазах синеет ясный небосклон,
И мысли давят будто бы бетон.

И в эти дни мне мало слышать звук
И рев машин, которые несутся.
Хочу я, завтрак есть из твоих рук,
А по ночам за нас с тобой молиться.

Пускай пройдут недели, годы, сотни
И мы состаримся с тобой уже тогда.
Все дует снег из темной подворотни,
Но не погаснет свет из нашего окна.


Рецензии