Зависим был в любые лета

Зависим был в любые лета
От Девы дивной на экране
То воспаряясь в грезы Полусвета
То водкой плакал в ресторане

Не знаю, то ли был голодный
Что мало близлежащей дамы
С которой, словно пес колодный,
Жизнь считал печальной драмой

И воспаряясь в сладостные грезы...
Не надо никакой марихуаны
Лил живые, радостные слезы
У ног какой-нибудь, одной из, Марианны

Всегда в гареме есть "любимая жена"
Что нынче заблистала на Экране
Ух, как я с ней насытюся сполна
Останусь, на секундочку, в Нирване


Рецензии