Душа

Моя душа - оконное стекло,
И люди плачут об неё дождями.
И как-то не особенно тепло,
Когда по ней царапают гвоздями,
Бесцеремонно раму распахнув,
От правды в ней пытаются укрыться.
Она всё терпит,боль в себя вдохнув,
Хотя могла бы треснуть и разбиться.


Рецензии