Так похожа!

Раздербаню черепки, по округе!
Да плевать мне, на твои буги-вуги... 
Вся подкрашенная в ночь, вся на спектры
И под музыку "колбасишь" и под ветры!

Ну под ветры я скажу, чуть побольше
Вся ты ветреная жуть, где там польза?
А придёшь подушку мнёшь, до обеда
Не работы не шиша, вся с приветом!

Батя с матерью вовсю, в "хлам" ишачат
На тебя такую...красоту, в ноль батрачат
Ты проснёшься в два часа, по кастрюлям
На черта ты мать готовишь, ставь ей дулю!

Вот она в кастрюлю глядь, а там рожа!
На черта и на тебя, так похожа!


Рецензии