Квартира

Одна только мысль
О нашей квартире
И мы одни в этом мире

Как в тире стреляли
В друг друга сердца
Непознанного конца

И эти коленки холодные
Ты мне согревал ладонями
Молоды... молоды...

Мы были так молоды!
Горели спонтанностью
Не верили в старость

Наш хэппи энд
Оставаться близко
Не зная усталости

Передавая друг другу
Платок, когда слезы
И черные грозы.

Роднее тебя
Не бывает, не верь,
Если кто-то скажет обратное.


Рецензии