***

Прости меня за все,
За все мои слова лихие,
За то, что вновь опять
С тобою я не помирилась.

Прости, что больно делала всегда,
И не желаю слушать правды никогда,
И вот пишу тебе опять
Чтоб в будущем тебя обнять.

И строки в голову летят,
Слезами их я омываю,
Прости за все,
Что я могу сказать?

Лишь только, что себя виню я,
Во всех скандалах, расставаниях и ссорах,
Одна лишь я была виновницею их,
Они лишь часть меня...

Люблю, когда со мною рядом ты лежишь,
Когда целуешь нежно в губы,
И тихо на ухо ты шепчешь,
Как без меня не можешь жить.

Прости меня, чего уж боле,
Терять мне нечего уже,
Я так люблю тебя, напрасно,
Меня давно ты разлюбил.
 

 


Рецензии