Как была эта ночь хороша

Ночь гардины из звёзд распахнула.
В сонный пруд заглянула луна.
Ты  в любимых руках  утонула,
Замерла  у воды  тишина.

Тонкий  яблочный запах  скользящий
Опьянял, словно сладкий  бальзам.
Оказалась такой настоящей
Разделённая  явь пополам.

Вы бродили  по лунному саду,
Белым золотом листьев шурша.
Пела осень свою  серенаду…
Как была эта ночь хороша!


Рецензии