Первые снежинки

Вот первый день очередной зимы… и выпал снег…
Занёс позёмкою в душе твои следы… тебя здесь нет…
Вокруг бело, засыпал снег мои грехи… мороз сковал…
Мы друг от друга уж чертовски далеки… и ты права…
Летят снежинки – мотыльки… по ветру вдаль…
И невесомы и хрупки… и мне их жаль…
Пригреет солнце поутру… их стон услышь…
Умрут они, оставив нам… лишь слёзы с крыш…
Снежинку белую к тебе пошлю… смахнёшь её…
Лишь только на твоей щеке… слезой… послание стекло…
31.11.14 АКС


Рецензии