устали

Момент и сердце остановилось.
Мы не можем не задыхаться.
Я хочу чтобы боль прекратилась,
Чтобы мы прекратили сдаваться.
Чтобы мир из треснувших красок
Поднялся!Возвысился к свету!
Мы устали от душных повязок,
Мы устали бежать эстафету!
Нам заполнить в сердцах нечем бездну
Мы хотим себе жизнь и свободу!
Нам хоть раз бы проснуться,воскреснуть 
И попробовать чистую воду..


Рецензии