***

Имеешь сотни образов,
Один лишь только настоящий,
Летишь ты вниз без тормозов
Потоком медленно струящим.

Две маски, тысяча личин,
Ты можешь разным быть,
Но не похож на дурачин,
Тебе б куда-нибудь уплыть.

Ты не похож на остальных,
Всему виной твой мир,
Небес там нет лазурно-голубых,
И не летает радужный эфир.

Имеешь сотни образов,
Один лишь только настоящий,
Довольно, выходи из снов,
Что делают тебя двоящим.


Рецензии