***

За окном ветка клёна шумела,
Скрип деревьев и щебет синиц,
Ты прости, но я не сумела,
Моей жизни раздвинуть границ.

Мне не скучно, я так хотела,
Без тебя даже стало легко,
И, потеряв, что имела,
В себя не ушла всё равно.

За окном ветка клёна шумела,
И крики детей во дворе,
Ты прости, но я не сумела
Держать свою жизнь в кабуре.


Рецензии