***

Я тебе солгала,знаешь,
Я любила Есенина больше тебя.
Его рифмы,как ты ласкаешь,
Его строки пленяли меня.

Я тебе солгала,знаешь,
Ведь гитара получше тебя.
Только то, как на ней ты играешь,
Слишком сладко убило меня...

Я тебе солгала,знаешь,
Ты такой же был,как и все.
Только стилем ещё ты цепляешь,
И огнём грустных глаз.А твой смех...

...Я ведь всё солгала,слышишь?
Ты нужней всех других вместе взятых.
Мне бы только знать,что ты дышишь,
Задыхаясь в комнатах смятых.


Рецензии