***

Вот так спокойно вычеркнут, покинут
Когда неважно вдруг начнут идти дела
Какая разница открыто или в спину
Но сахарная ложь как яд в стакане винном
И каждый взгляд - горящая стрела

Так,проводя неделю за неделей
Забудут начисто и все ваши слова
Покуда парусами горизонт не заалеет
Покуда вновь надеждой не согреет
Чужой корабль и вытрет соль с лица

И все что вы так трепетно хранили
Вы выбросите дальше за порог
Да, вы любили  .да ,вас не любили
Да ,вы запомнили, а вас забыли
Но всё равно вы ищете предлог


Рецензии