Кот собаку в пятнышках увидал...

Кот собаку в пятнышках увидал,
И не скромный ей вопрос задал,
Ты что ветрянкой заболела?
Дома сиди, это не дело,
По улице и в гости нельзя ходить,
Можешь других ты заразить.


Рецензии