Свой у каждого ракурс видения

Свой у каждого ракурс видения,
И выбранный вектор движения.
Так важен ресурс нам убеждения,
Ведь он зависит от направления.
И стоит понять в жизни главное,
Не вспоминая прошлые моменты.
Судьба дарит  будущее славное,
Настоящего виднеют фотоленты.
И все же помни и себя сохрани,
Не подавайся на чужие уловки.
Чьи - то мнения лучше  верни,
Они были для  ума тренировки.
Знаете, личность бы не потерять,
Слушая всех, и  забыв про себя.
Важно суть свою снова понять,
Не прожив без любви и ни дня.


Рецензии