Чудо

Ты очень уж умна,
Хотя и говоришь - глупа!
В этом хитрость твоя,
Ведёшь себя ты как дитя.

Были мы близки с тобой,
Могли часами говорить,
Сейчас же с пустою головой.
Оборвалась та нить.

Винишь ты в этом свою лень,
Говоришь, что ты скучаешь,
И никогда ты не забываешь.
В глазах я вижу только тень.

Объяснять я ничего не буду,
Лишь потому что не верю чуду,
Которое должно здесь произойти,
Пойду я дальше, может нам и по пути.

Надеюсь осознаешь ты всё-таки потом,
Что ни один дебил тебе и строчки не напишет,
И ты останешься одна тут с этим льдом.
В кругу таких глупышек, бездумных, серых мышек.


Рецензии